PREISLISTE - http://www.ortenauer-galloway.de/

Direkt zum Seiteninhalt

UNSER  ANGEBOT
____________________________________________________________________________________________________________
Da wir unser Fleisch selbst vermarkten, können sie es auch direkt bei uns oder in ausgesuchten BIO-Märkten der Region kaufen.  
Zu unseren Kunden gehören unter anderem lokale Gastronomen und BIO-Märkte sowie Privatkunden.

Alle Fleischstücke sind küchenfertig portioniert, vakuumiert und beschriftet.

Passende Preisangebote für gewerbl. Wiederverkäufer und Biomärkte erhalten sie auf Anfrage  >>



GANZE STÜCKE - Preisliste >>

10 kg - Paket ......................................................................................................................................... 15,50 € / 1 kg
Reduziert auf 10-12 kg (Verteilung auch anteilig). Alle 0,5-1 kg Portionen sind verpackt, vakuumiert und mit Etiketten versehen.

Ein Achtel des Tieres (ca. 25 kg - Paket)................................................................................................... 14,50 € / 1 kg
Hier wird ein Viertel eines Tieres halbiert. Verteilung wie ein Viertel eines Tieres.

Ein Viertel eines Tieres (ca. 50 kg - Paket)................................................................................................ 13,50 € / 1 kg
Bestehend jeweils aus einem halben Vorderviertel und aus einem halbenHinterviertel.
Jeweils anteilige Fleischstücke: Filet, Steak, Braten, Suppenfleisch und Hackfleisch.

Ein ganzes oder halbes Tier.......................................................................................................................... 9,- € / 1 kg
am Haken - unzuerlegt

Individuelle Bestellungen .............................................................................................................. Preis auf Anfrage
Zusätzliche Wünsche wie Innereien, Leber, Knochen oder Hackfleisch können per Email oder Telefon aufgegeben werden.

FLEISCH - Preisliste >>


Filet ....................................................................................................................................................... 60,50 € / 1 kg
Ein langer, keulenförmiger Muskelstrang der sich im Lendenbereich auf beiden Seiten der Wirbelsäule entlangzieht.

Burger Patty............................................................................................................................................. 2,50 € / Stück
2 portionierte Hackfleischburger (ca. 330 g) gefroren und vakuumiert.

Rumpsteak ............................................................................................................................................. 41,80 € / 1 kg
Als Rumpsteak bezeichnet man eine Scheibe Rindfleisch die vom Rinderrücken stammt.

Roast Beef ............................................................................................................................................. 41,80 € / 1 kg
Entrecôte

Hackfleisch ............................................................................................................................................ 13,20 € / 1 kg
500g Portionen - auf Wunsch auch andere Mengen erhältlich


Hackfleisch ab 20 kg ............................................................................................................................. 12,10 € / 1 kg
500g Portionen - auf Wunsch auch andere Mengen erhältlich


Rindfleisch gemischt ................................................................................................................................ 17,- € / 1 kg


_____________________________________________________________________________________________________________


Hüfte ..................................................................................................................................................... 30,80 € / 1 kg
Die Hüfte ist das an der Wirbelsäule liegende Teilstück der Keule vom Rind.

Roulade ................................................................................................................................................. 20,90 € / 1 kg
Groß geschnittene Scheiben aus der Rinderkeule, meist aus Oberschale, Unterschale, Dickem Bug, Eckschwanzstück oder Kugel.

Hohe Rippe ............................................................................................................................................ 20,90 € / 1 kg
Die Hohe Rippe, oder auch Hochrippe ist ein saftiges, aromatisches Stück vom Rind.

Bürgermeisterstück ................................................................................................................................. 20,90 € / 1 kg
Es liegt oberhalb der Kugel der Keule vom Rind und ist besonders zart, da es fast ausschließlich aus Muskelfleisch besteht.

Bäckchen ............................................................................................................................................... 17,60 € / 1 kg
Als Bäckchen wird das Backenfleisch des Rinds bezeichnet. Es liegt oberhalb des Unterkiefers.

Tafelspitz ............................................................................................................................................... 20,90 € / 1 kg
Der Tafelspitz ist die vordere, an die Hüfte grenzende, dünn auslaufende Spitze des Schwanzstücks.

Falsches Filet .......................................................................................................................................... 19,80 € / 1 kg
Das falsche Filet (auch Schulterfilet oder Buglende genannt) ist ein Teilstück der Schulter.

Bratenstücke .......................................................................................................................................... 19,80 € / 1 kg
Rolle, Unterschale, Bugblatt

_____________________________________________________________________________________________________________


Zunge gepökelt ...................................................................................................................................... 24,20 € / 1 kg
Pökel-Räucher-Ware aus der Rinderzunge

Braten ...................................................................................................................................................... 19,- € / 1 kg
Das Bratenstück ist ein durchwachsenes Teilstück vom Rind.

Gulasch ................................................................................................................................................. 18,70 € / 1 kg
Würfel aus Fleisch mit vorzugsweiße fester Struktur (Hesse, Bug, Hals).

Suppenfleisch ........................................................................................................................................ 13,20 € / 1 kg
Verschiedene Stücke, vorwiegend langfaseriges Fleisch mit einem hohen Anteil an Bindegewebe und Fett.

Ochsenbrust .......................................................................................................................................... 15,40 € / 1 kg
Ein mäßig durchwachsenes, langfaseriges Teilstück des Vorderviertels vom Rind. Sie liegt unterhalb der Querrippe.

Beinscheibe ........................................................................................................................................... 15,40 € / 1 kg
Das Fleisch der Unterschenkel ist langfaserig und stark von Bindegewebe durchzogen.

_____________________________________________________________________________________________________________

Leber ....................................................................................................................................................... 11,- € / 1 kg
Innerei vom Rind

Nierenzapfen ......................................................................................................................................... 24,20 € / 1 kg
Innerei vom Rind

Ochsenschwanz ....................................................................................................................................... 9,90 € / 1 kg
Ist ein Teilstück des Hinterviertels vom Rind, noch hinter dem Schwanzstück.

Markknochen ........................................................................................................................................... 8,80 € / 1 kg
Sehr fettreiches, aromatisches Knochenmark der Röhrenknochen und der Wirbel.

Suppenknochen ....................................................................................................................................... 6,60 € / 1 kg
Unterschiedliche Knochen des Rinds.



Wurst - Preisliste >>


Galloway - Peitschen ............................................................................................................................... 46,20 € / 1 kg
Über Buchenholz geräuchertes BIO-Gallowayfleisch in dünnen Streifen, Meersalz, Gewürze, Glukosesirup, Dextrose.         

Corned Beef - Scheiben.............................................................................................................................. 34,- € / 1 kg
77% Rindfleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze (u.a. Senf u. Sellerie), Ascorbinsäure, Speisegelatine.

Bauernknacker (als Paar) ........................................................................................................................ 34,10 € / 1 kg
Über Buchenholz geräuchertes BIO-Gallowayfleisch, Meersalz, Starterkulturen, Rohrzucker, Gewürze, rote Beete.                            

Galloway - Salami (im Darm je 230g - 250g).............................................................................................. 34,10 € / 1 kg
Über Buchenholz geräuchertes BIO-Gallowayfleisch, Meersalz, Starterkulturen, Rohrzucker, Gewürze, rote Beete.                         

_____________________________________________________________________________________________________________


Rindsbratwurst ....................................................................................................................................... 19,80 € / 1 kg
93g BIO-Gallowayfleisch, 7g BIO-Schweinebacke, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze. (ohne Geschmacksverstärker)                                   

Merquez ................................................................................................................................................ 19,80 € / 1 kg
BIO-Gallowayfleisch, Saccharose, Speisesalz, Dextrose, Gewürze.

Lyoner - kleine Dose .............................................................................................................................. 3,74 € / 200 g
Schweine- und Rindfleisch 83%, Trinkwasser, Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Ziebeln, Gewürze, Stabilis.: Natr.diphosph.
Antioxid.mittel: Isoascorbat, Dextrose, Aromen.

Lyoner - große Dose .............................................................................................................................. 6,82 € / 400 g
Schweine- und Rindfleisch 83%, Trinkwasser, Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Ziebeln, Gewürze, Stabilis.: Natr.diphosph.
Antioxid.mittel: Isoascorbat, Dextrose, Aromen.



Hundefutter - Preisliste >>


Verschiedene Abschnitte (keine Abfälle)...................................................................................................... 3,30 € / 1 kg
Gemischte Teilstücke vom Galloway/Hereford - Rind (Fleisch, Fett, Sehnen, Knochen) auf Anfrage.                                                     

____________________________________________________________________________________________________________

.NEU - Ziegenfleisch.

Ziegenfleisch .......................................................................................................................................... 19,80 € / 1 kg
Ganzes, junges Tier ca. 10 bis 15 kg - grob zerlegt und vakuumiert.    





Zurück zum Seiteninhalt